Il "Menù Festa della Mamma" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, un primo piatto di pasta semplice e facile da preparare, cucinato da Benedetta in compagnia di Daria Bignardi, ospite della puntata odierna dei suoi menù. Stiamo parlando di un piatto di spaghetti ai calamari, un primo davvero moto gustoso. Il secondo di oggi è una versione particolare ed originale della parmigiana, infatti in vece di utilizzare le solite melanzane o, in alternativa, le zucchine, Benedetta ha oggi utilizzato i peperoni per preparare una parmigiana davvero molto gustosa. Il dolce di oggi è una creazione di Dalila la cake desginer de I menù di Benedetta, che ci ha preparato una torta forma di alveare davvero gustosa e dall'aspetto scenografico davvero insuperabile. Per lo spazio quotidiano di "Sotto a chi torta" insieme ad una coppia di suoi piccoli ammiratori, la nostra Benedetta ha preparato una gustosa e soffice torta di carote, perfetta da mangiare a colazione o merenda. Infine le due ricette dello spazio salvacena di oggi, ricette che vedono le verdurine assolute protagoniste, con un secondo a base di pesce persico servito appunto con una serie di verdure di contorno accompagnato da un'idea interessantissima per un antipasto o aperitivo fresco e leggero costituito da degli spiedini con verdure varie e provolone . Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Festa della Mamma prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Primo: SPAGHETTI AI CALAMARI
- Secondo: PARMIGIANA DI PEPERONI
- Dolce: TORTA ALVEARE
- Dolce: TORTA DI CAROTE
- Salvacena: PERSICO ALLE VERDURE
- Salvacena: SPIEDINI VERDURE E FORMAGGIO
Commenti
Posta un commento