domenica 12 maggio 2013

Parmigiana di Peperoni ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Se siete stanche delle solite parmigiane, seppur buonissime, a base di zucchine o melanzane, ecco una simpatica e gustosa idea che ci ha regalato oggi la nostra amica Benedetta, cioè una gustosa parmigiana di peperoni, una ricetta buonissima che potrebbe essere riproposta per la festa della mamma. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Parmigiana di Peperoni" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca


Ingredienti Parmigiana di Peperoni x 4 persone
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • 4 peperoni
  • 1 mozzarella
  • basilico
  • passata di pomodoro
  • sale
  • pane carasau
  • olive nere
  • grana padano
  • pangrattato
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di Peperoni di Benedetta Parodi

Mettete i peperoni in una placca da forno e passateli a 200° per circa mezzora rigirandoli di tanto in tanto, poi lasciateli raffreddare bene, tagliateli a metà e spellateli.

Strofinate il fondo di una pirofila con uno spicchio d'aglio schiacciato poi ungetela d'olio.

Formate uno strato di peperoni, aggiustate di sale poi formate un altro strato di mozzarella tagliata a fette.
Proseguite con foglie di basilico, sugo di pomodoro e uno strato di pane carasau (o pane secco a fette).

Ripetete altri strati di peperoni, mozzarella, basilico. Completate con olive, parmigiano, pangrattato e un giro d'olio. Infornate a 180° per 15-20 minuti circa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Parmigiana di Peperoni presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Parmigiana di Peperoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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