Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di merluzzo e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Insalata di merluzzo e patate per 4 persone
- 3 patate
- 400 g filetto di merluzzo
- 100 g olive taggiasche
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
Procedimento della ricetta Insalata di merluzzo e patate
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele a cuocere per qualche minuto in una pentola con acqua bollente salata.
Mettete il filetto di merluzzo nel cestello della vaporiera, chiudete la vaporiera e disponetela sopra la pentola dove stanno cuocendo le patate facendo cuocere per 7-8 minuti.
Mettete il pesce in una ciotola, aggiungete le patate scolate, insaporite con le olive taggiasche, aglio e prezzemolo tritato (volendo potete aggiungere anche pomodorini secchi e capperi).
Condite con abbondante olio evo, insaporite con sale e pepe e versate un goccio di aceto. Mescolate per bene il tutto e servite. Potete accompagnare il piatto con una salsa allo yougrt ed erbe aromatiche.
Se volete vedere il video della ricetta Insalata di merluzzo e patate di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di merluzzo e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento