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Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mini pavlove", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Mini pavlove per 4 persone
- 3 uova
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 180 gr zucchero
- 15 g amido di mais
- 200 ml panna già zuccherata
- 200 gr di Formaggio spalmabile
- frutti di bosco
- cioccolato
- topping
Procedimento della ricetta Mini pavlove
Separate i tuorli dagli albumi (le uova devono essere a temperatura ambiente) disponendoli in due ciotole distinte. Montate gli albumi a neve per poi aggiungere lo zucchero poco alla volta riprendendo a montare con le fruste elettriche.
Aggiungete anche l'amido di mais e riprendete a montare. Mettete il composto ottenuto in una sac a poche con punta a stella e date forma alle pavlove su una teglia da forno ricoperta con della carta forno ripassando più volte con l'impasto a formare una specie di ciambellina.
Mettete le mini pavlove a cuocere in forno ventilato a 110° per circa 70 minuti. Una volta cotte, sfornate le pavlove e preparate la crema di farcitura mettendo, in una ciotola, la panna montandola con le fruste elettriche.
Aggiungete anche il formaggio spalmabile e mescolate. Versate la crema per la farcitura in una sac a poche e farcite al centro le mini pavlove. Decorate, alternativamente, con del topping, cioccolato fondente a scaglie e frutti rossi.
Se volete vedere il video della ricetta Mini pavlove di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mini pavlove" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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