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Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello agli agrumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Vitello agli agrumi per 4 persone
- 500 g di nodini di vitello
- farina
- 1/2 bicchiere di vino
- 1⁄2 cipolla
- salvia
- rosmarino
- 1 cucchiaio di miele
- 1 limone
- 1 arancia
Procedimento della ricetta Vitello agli agrumi
Preparate un soffritto di cipolla versando dell'olio in una padella e tagliando la cipolla a pezzetti. Infarinate i nodini di vitello disponendoli direttamente in padella. A metà cottura girate la carne e sfumate con il vino bianco.
Fate cuocere da entrambi i lati, aggiungete salvia e rosmarino e fate insaporirre. Lasciate cuocere un paio di minuti prima di versare il succo di mezza arancia e di mezzo limone.
Aggiungete anche il miele per smorzare l'acidità degli agrumi e fate cuocere per 3-4 minuti girando la carne di tanto in tanto. Aggiustate di sale e servite.
Volendo potete accompagnare la carne, come contorno, con delle patate o una semplice insalata. Impiattate versando un pò di salsa di cottura e completando con la scorza grattugiata di un'arancia (volendo potete aggiungere anche della granella di pistacchi).
Se volete vedere il video della ricetta Vitello agli agrumi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello agli agrumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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