Persico alle Verdure ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la prima ricetta dello spazio salvacena di questa sera, la nostra amica Benedetta ci cucina un piatto decisamente estivo a base di pesce persico accompagnato da una serie di verdure croccanti, un piatto semplice e veloce e decisamente squisito. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Persico alle Verdure" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Persico alle Verdure x 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • 2 zucchine
  • 250 gr di pomodorini
  • sale
  • 400 gr di filetti di persico
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Persico alle Verdure di Benedetta Parodi

Affettate la cipolla e rosolatela in padella con l'olio. Aggiungete anche pomodorini a metà e zucchine e peperoni tagliati a pezzi grandi.

Aggiustate di sale e coprite per un minuto o due per far appassire leggermente le verdure. Tagliate a metà i filetti di pesce persico e unitelo alle verdure in padella.

Sfumate con il vino bianco e pepate. Dopo pochi minuti rigirate il pesce sull'altro lato, unite il basilico e portate a cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Persico alle Verdure presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Persico alle Verdure" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti