Spiedini Verdure e Provolone ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Insieme al pesce persico con tante verdurine gustose, la nostra amica Benedetta ci ha anche preparato dei semplicissimi e gustosi spiedini di verdure e provolone, un delizioso antipasto o apertivo facile e veloce da preparare ma dal risultato assicurato. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedini Verdure e Provolone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Spiedini Verdure e Provolone x 4 persone
  • peperoni
  • provolone
  • funghi champignon
  • cipolline sott’olio
  • zucchine
Per la marinata: 
  • 2 cucchiai di aceto
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini Verdure e Provolone di Benedetta Parodi

Tagliate a pezzetti i peperoni, le zucchine e il provolone. Infilzate con gli stecchi i pezzi di peperone, formaggio e zucchine alternati con funghi e cipolline sott'olio.

Grigliate gli spiedini sulla bistecchiera con sale grosso per pochi minuti rigirandoli su entrambi i lati.

Irrorate con una marinata di aceto, olio e sale e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spiedini Verdure e Provolone presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spiedini Verdure e Provolone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti