Torta di Carote ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la rubrica quotiana "Sotto a chi torta" oggi tocca ai piccoli Filippo e Sofia cucinare con la nostra amica Benedetta per preparare una soffice e gustosa torta di nocciole ideale da mangiare a colazione o a merenda. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di Carote" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Torta di Carote x 8 persone
  • 3 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 200 ml di olio di semi
  • gr di farina
  • 1 bustina lievito
  • sale
  • 400 gr di carote
  • zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di Carote di Benedetta Parodi

Sbattete le uova con lo zucchero poi unite l'olio di semi e mescolate. A parte unite lievito e sale alla farina poi aggiungete tutto al composto di uova e amalgamate.

Sbucciate e tagliate a pezzi le carote, poi tritatele finemente al mixer e unitele al resto dell'impasto.

Trasferite in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Torta di Carote presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Torta di Carote" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti