![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo all'ananas con riso basmati" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Pollo all'ananas con riso basmati x 4 persone
- 1 petto di pollo
- olio
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 40 g di pinoli
- 2 fette di ananas fresco
- 80 g di germogli di soia
- salsa di soia qb
- acqua qb
- sale
- 250 gr di riso basmati
Tagliate il pollo a bocconcini e rosolatelo in padella con l’olio, la cipolla, il sedano e i pinoli. Aggiungete l’ananas e i germogli di soia.
Sfumate con la salsa e un po’ di acqua. Salate e fate cuocere. Servite il pollo con il riso basmati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento