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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Quiche Lorraine" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Quiche Lorraine x 6 persone
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- sale
- 80 ml di acqua
- 100 g di pancetta tesa a bastoncini
- 3 uova
- 130 ml di latte
- 130 ml di panna
- noce moscata qb
- 100 g di groviera
Impastate la farina con il burro e il sale. Aggiungete l’acqua. Fate riposare un po’ l’impasto. Intanto, fate tostare la pancetta, senza l’olio. Per il ripieno: mescolate le uova con il latte, la panna, la noce moscata e il groviera.
Completate con la pancetta. Stendete la brisè sulla carta forno e rivestite lo stampo. Bucherellate il fondo della quiche con i rebbi della forchetta, quindi farcitela. Cuocete in forno a 180° per circa 50-60’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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