![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fish and Cheese" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Fish and Cheese x 4 persone
- 2 bicchieri di farina
- 1 bicchiere di farina fioretto
- zucchero qb
- sale qb
- 1 cucchiaio di lievito
- 4 tuorli
- 2 bicchieri di latte
- 500 gr di merluzzo
- 1 formaggio poco stagionato
- olio per friggere
Per la pastella: mescolate le farine con lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungete i tuorli e il latte. Passate il merluzzo in questa pastella e friggetelo.
Fate lo stesso con il formaggio. Servite il merluzzo con il formaggio fritto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento