martedì 17 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Zuppa di noodles ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di giovedì 12 Maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia di tre nuovi concorrenti odierni che hanno vestito i panni di chef dilettanti per un giorno, ha proposto la ricetta di un piatto tipico della tradizione gastronomica giapponese, una buonissima zuppa di noodles, i classici e caratteristici spaghetti giapponese accompagnati da una zuppa molto saporita.
La Cuoca Bendata - Zuppa di noodles ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di noodles" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min




Ingredienti Zuppa di noodles x 4 persone
  • 3-4 cipollotti
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • la scorza di 1 lime
  • brodo di pollo qb
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • sale
  • zenzero qb
  • peperoncino qb
  • cannella qb
  • ½ petto di pollo lesso
  • 500 g di noodles
  • menta
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa di noodles di Benedetta Parodi

Rosolate il cipollotto con l’olio e l’aglio. Mettete anche la scorza di lime e il brodo. Tagliate a dadini il sedano e la carota e aggiungeteli alla zuppa.

Salate e completate con lo zenzero grattugiato, il peperoncino e la cannella. Infine, aggiungete il pollo già bollito e i noodles. Servite completando con la parte verde del cipollotto, la menta e il pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...