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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Tiramisù alle pesche " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Tiramisù alle pesche x 4 persone
- 2 uova (2 tuorli e 1 albume)
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di panna
- 125 ml di marsala
- 175 g di savoiardi
- 400 g di pesche
- 50 g di amaretti
Dividete i tuorli dall’albume. Sbattete i tuorli con lo zucchero di canna. Incorporate il mascarpone e la panna montata. A parte, montate un albume e aggiungetelo al resto degli ingredienti.
Mettete un po’ di marsala nella coppa. Assemblate il tiramisù alternando savoiardi imbevuti nel marsala, le pesche e la crema. Completate con gli amaretti sbriciolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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