Tiramisù alle pesche ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme alla ricetta sfiziosa delle Pennette con carciofi e seppie e a quella semplice dell'easy beccafico, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi, in questa puntata di martedì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time, ha proposto, come ricetta a sorpresa, la ricetta del tiramisù che Benedetta ha preparato e proposto in una versione originale utilizzando delle pesche e dell'amaretto.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Tiramisù alle pesche " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Tiramisù alle pesche x 4 persone
  • 2 uova (2 tuorli e 1 albume)
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di mascarpone
  • 150 ml di panna
  • 125 ml di marsala
  • 175 g di savoiardi
  • 400 g di pesche
  • 50 g di amaretti
Procedimento per cucinare la ricetta Tiramisù alle pesche di Benedetta Parodi

Dividete i tuorli dall’albume. Sbattete i tuorli con lo zucchero di canna. Incorporate il mascarpone e la panna montata. A parte, montate un albume e aggiungetelo al resto degli ingredienti.

Mettete un po’ di marsala nella coppa. Assemblate il tiramisù alternando savoiardi imbevuti nel marsala, le pesche e la crema. Completate con gli amaretti sbriciolati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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