giovedì 30 aprile 2015

Easy Beccafico ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme alla ricetta delle Pennette con carciofi e seppie, la nostra bravissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata del martedì della trasmissione Molto Bene in onda su Real time, la ricetta di un piatto a base di acciughe e sarde alla beccafico, una rivisitazione della classica ricetta delle sarde alla beccafico con pinoli ed uvetta.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Easy Beccafico " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min


Ingredienti Easy Beccafico x 4 persone
  • 6 - 7 acciughe
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 80 gr di sarde
  • Sale qb
Procedimento per cucinare la ricetta Easy Beccafico di Benedetta Parodi

Sciogliete le acciughe in padella con olio e aglio. Aggiungete il pangrattato, i pinoli e l’uvetta. Fate tostare il tutto e completate con il parmigiano.

Mettete le sarde nella tortiera unta d’olio. Conditele con un pizzico di sale e un filo d’olio. Completate con la panure. Fate gratinare al forno per 5 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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