![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Easy Beccafico " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Easy Beccafico x 4 persone
- 6 - 7 acciughe
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiai di parmigiano
- 80 gr di sarde
- Sale qb
Sciogliete le acciughe in padella con olio e aglio. Aggiungete il pangrattato, i pinoli e l’uvetta. Fate tostare il tutto e completate con il parmigiano.
Mettete le sarde nella tortiera unta d’olio. Conditele con un pizzico di sale e un filo d’olio. Completate con la panure. Fate gratinare al forno per 5 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento