![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Pennette con carciofi e seppie " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Pennette con carciofi e seppie x 4 persone
- olio qb
- 2 spicchi d’aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino
- 3 seppie
- 4 carciofi
- sale qb
- ½ bicchiere di vino bianco
- prezzemolo qb
- 350 g di penne
Rosolate olio, aglio e peperoncino. Tagliate le seppie ad anelli e unitele al soffritto. Aggiungete i carciofi tagliati sottili. Salate e sfumate con il vino.
Completate con il prezzemolo e fate cuocere. Scolate le pennette e saltatele nel sugo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento