![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Cous cous tzatziki " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Cous cous tzatziki x 4 persone
- 250 g di cous cous
- 300 ml di acqua
- olio qb
- sale qb
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 cetriolo
- 170 gr di yogurt greco
- sale qb
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 2 pomodori
- 10 olive nere
- 2 cipollotti
- 200 g di feta
- basilico qb
Fate rinvenire il cous cous in acqua bollente, con olio, sale, concentrato di pomodoro e paprika. Per lo tzaztiki : grattugiate il cetriolo, strizzatelo e mescolatelo con lo yogurt. Aggiungete il sale, il succo di limone e l’aceto.
Affettate pomodori, olive e cipollotto. Sgranate il cous cous e conditelo con le verdure, le olive, l’olio, il sale e la feta. Servite il cous cous con lo tzaztiki. Completate con il basilico con un filo d’olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento