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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedini croccanti speziati " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Spiedini croccanti speziati x 8 persone
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di carne trita di vitello
- 1 cipolla
- 2 cm di radice di zenzero
- sale
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaio di pangrattato
- prezzemolo qb
- 40 g di semi di sesamo tostato
- olio
- ½ bicchiere di succo di carota
- 1 lime
- 3 rametti di maggiorana
- 1 cucchiaio di olio
- sale
- pepe
Mescolate la carne con la cipolla e lo zenzero grattugiato. Salate e unite le spezie, il pangrattato e il prezzemolo. Amalgamate tutti gli ingredienti. Formate con l’impasto delle polpette allungate. Infilate nelle polpette gli stecchini. Impanate con i semi di sesamo tostati.
Completate con un filo d’olio. Cuocete a 190° per 20’. Per la salsa: mescolate il succo di carota con la scorza e la spremuta di lime. Aggiungete la maggiorana tritata e completate con l’olio, il sale e il pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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