Fagottini di crespelle ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Dopo la gustosa ricetta della torta ciocco cocco, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto l'interessante ed appetitosa ricetta dei fagottini di crespelle, dei fagottini realizzati con delle appetitose crespelle farcite con un gustoso ripieno a base di mozzarella, pomodorini e parmigiano, un piatto molto gustoso.
Fagottini di crespelle ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fagottini di crespelle " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Fagottini di crespelle x 4 persone
Per le crespelle:
  • 2 uova
  • 120 g di farina integrale
  • 200 ml di latte
  • olio
  • sale
Per il ripieno:
  • 250 g di pomodorini
  • 120 g di mozzarella
  • basilico qb
  • 60 g di parmigiano
  • olio
  • pepe
  • sale
Per completare:
  • 1 porro
  • parmigiano qb
  • pomodorini qb
  • basilico qb
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Fagottini di crespelle di Benedetta Parodi

Mescolate le uova con la farina, il latte e un filo di olio. Salate. Versate il composto, poco per volta, nella padella calda, leggermente unta d’olio. Fate cuocere le crespelle.

Per il ripieno: mescolate i pomodorini tagliati a pezzetti, con la mozzarella e il basilico. Aggiungete il parmigiano, l’olio, il pepe e il sale.

Farcite le crespelle, richiudetele a fagottino, legandole con una striscia di porro precedentemente sbollentato.

Spolverizzate le crespelle con un po’ di parmigiano, altri pomodorini, il basilico, il sale e un filo di olio. Ripassatele al grill per qualche minuto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti