![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fagottini di crespelle " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Fagottini di crespelle x 4 persone
- 2 uova
- 120 g di farina integrale
- 200 ml di latte
- olio
- sale
- 250 g di pomodorini
- 120 g di mozzarella
- basilico qb
- 60 g di parmigiano
- olio
- pepe
- sale
- 1 porro
- parmigiano qb
- pomodorini qb
- basilico qb
- sale
Mescolate le uova con la farina, il latte e un filo di olio. Salate. Versate il composto, poco per volta, nella padella calda, leggermente unta d’olio. Fate cuocere le crespelle.
Per il ripieno: mescolate i pomodorini tagliati a pezzetti, con la mozzarella e il basilico. Aggiungete il parmigiano, l’olio, il pepe e il sale.
Farcite le crespelle, richiudetele a fagottino, legandole con una striscia di porro precedentemente sbollentato.
Spolverizzate le crespelle con un po’ di parmigiano, altri pomodorini, il basilico, il sale e un filo di olio. Ripassatele al grill per qualche minuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento