![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta ciocco cocco " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Torta ciocco cocco x 6 persone
- 3 uova
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- sale
- 100 g di burro
- 65 g di cacao
- 150 ml di latte
- 80 g di zucchero
- 130 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di fecola
- 60 ml di panna
- zucchero a velo
Mescolate i tuorli con la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete il burro sciolto e frullate il tutto. Unite il cacao e il latte. A parte mescolate gli albumi con lo zucchero, la farina di cocco, la fecola e la panna.
Trasferite nello stampo imburrato e infarinato, prima il composto al cacao, poi quello al cocco. Completate con altro impasto al cacao. Cuocete a 180° per 35’. Servite, completando con lo zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento