Torta ciocco cocco ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta Parodi che, in questa ricca ed interessante puntata del venerdì della sua trasmissione di cucina Motlo Bene in onda su Real Time, ha proposto la ricetta golosa di una torta a base di cioccolato e cocco, un'accoppiata di ingredienti che si sposano davvero molto bene in questo gustoso dolce.
Torta ciocco cocco ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta ciocco cocco " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Torta ciocco cocco x 6 persone
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • 100 g di burro
  • 65 g di cacao
  • 150 ml di latte
Per il ripieno
  • 80 g di zucchero
  • 130 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 60 ml di panna
Per completare
  • zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Torta ciocco cocco di Benedetta Parodi

Mescolate i tuorli con la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete il burro sciolto e frullate il tutto. Unite il cacao e il latte. A parte mescolate gli albumi con lo zucchero, la farina di cocco, la fecola e la panna.

Trasferite nello stampo imburrato e infarinato, prima il composto al cacao, poi quello al cocco. Completate con altro impasto al cacao. Cuocete a 180° per 35’. Servite, completando con lo zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti