Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pane al cocco " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Pane al cocco x 8 persone
- 350 g di farina
- 200 g di zucchero
- 75 g di cocco rapé
- 1 bustina di lievito vanigliato
- cannella qb
- 1 chiodo di garofano
- 250 ml di latte
- 50 ml di latte di cocco
- sale
- 1 mela
- 3 carote
- 1 arancia
Mescolate la farina con lo zucchero e il cocco rapè. Aggiungete il lievito, la cannella e il chiodo di garofano. Completate con il latte e il latte di cocco.
Versate il composto nella forma da plumcake imburrata e infarinata. Cuocete a 170 gradi per 1 ora. Preparate la centrifuga con la mela, le carote e l’arancia. Servite il pane al cocco con la centrifuga.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento