Pane al cocco ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta Parodi che nella sua trasmissione di cucina dal titolo Molto bene in onda su Real Time ha proposto la ricetta di un gustoso ed appetitoso pane al cocco, un pane decisamente originale dato che non siamo certo soliti a veder servito sulle nostre tavole un buonissimo e croccante pane al sapore di cocco.
Pane al cocco ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pane al cocco " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Pane al cocco x 8 persone
  • 350 g di farina 
  • 200 g di zucchero
  • 75 g di cocco rapé
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • cannella qb
  • 1 chiodo di garofano
  • 250 ml di latte
  • 50 ml di latte di cocco
  • sale
Per la centrifuga:
  • 1 mela 
  • 3 carote 
  • 1 arancia 
Procedimento per cucinare la ricetta Pane al cocco di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con lo zucchero e il cocco rapè. Aggiungete il lievito, la cannella e il chiodo di garofano. Completate con il latte e il latte di cocco.

Versate il composto nella forma da plumcake imburrata e infarinata. Cuocete a 170 gradi per 1 ora. Preparate la centrifuga con la mela, le carote e l’arancia. Servite il pane al cocco con la centrifuga.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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