Il Menù Cinematografico prevede ben cinque portate, con quella finale dedicata ai bambini. Iniziamo con un antipasto, dei pomodori verdi tagliati a fette, impananti e fritti, una ricetta che ha dato il nome al famoso film Pomodori verdi fritti alla fermata del treno. Il primo piatto di oggi è un primo molto semplice da cucinare e molto gustoso: degli spaghetti alle polpette, un piatto davvero completo in quanto vale sia come primo che come secondo e che farà la gioia di tutti i bambini. Il secondo di oggi è un secondo a base di carne, la ricetta della salsiccia con i fagioli, un piatto reso celebre da Terence Hill in Lo chimavano Trinità, ricetta rivisitata dalla nostra amica Benedetta e che, vi assicuro, è davvero squisita tanto che cerco di mangiarla quasi ogni settimana. Il dolce è quello reso famoso da Amelie nel film di cui è protagonista, una Creme Brulee, un docle davvero semplice da cucinare e caratteristico per la crosticina caramellata che Amelie di divertiva a rompere con un cucchiaino. Infine, la solita ricetta per i più piccoli, la burro birra, la bevanda analcolica resa celebre dal maghetto più amato dai bimbi, cioè Harry Potter, qui riproposta dalla nostra amica Benedetta.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Cinematografico prevede quindi le seguenti cinque portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: Pomodori verdi fritti
- Primo: Spaghetti con polpette
- Secondo: Salsicce e fagioli
- Dolce: Creme Brulee
- Per i bambini: Burro Birra di Harry Potter
Commenti
Posta un commento