Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pomodori Verdi Fritti per 4 persone
- 1 pomodoro verde
- sale
- 100 gr di farina 00
- 100 gr di farina di mais
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Pomodori Verdi Fritti di Benedetta Parodi
Prendete il pomodoro e tagliatelo a metà e poi tagliatelo a fette. Prendete poi una padella e fateci scaldare un pò d'olio.
Prendete poi una ciotola e rompeteci un uovo aggiustando di sale. Prendete poi un'altra ciotola ed unite le farine con lo zucchero.
Prendete le fette di pomodoro verde, passatele prima nell'uovo e poi nella farina per poi friggerle nell'olio.
Servite poi le vostre fette di pomodoro verde fritte quando sono ancora ben calde.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pomodori Verdi Fritti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pomodori Verdi Fritti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento