Pomodori Verdi Fritti: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

In tema con il menù odierno, la nostra amica Benedetta ci propone una ricetta che richiama un famoso film del passato, cioè Pomodori Verdi Fritti alla fermata del treno. Si tratta infatti di una ricetta facile e veloce da cucinare che prevede, appunto, di prendere un pomodoro verde, tagliarlo a fettine e friggerle nell'olio dopo averle impanate. Vediamo come cucinare questo gustoso antipasto.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pomodori Verdi Fritti" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Pomodori Verdi Fritti per 4 persone
  • 1 pomodoro verde
  • sale
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di mais
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Pomodori Verdi Fritti di Benedetta Parodi

Prendete il pomodoro e tagliatelo a metà e poi tagliatelo a fette. Prendete poi una padella e fateci scaldare un pò d'olio.

Prendete poi una ciotola e rompeteci un uovo aggiustando di sale. Prendete poi un'altra ciotola ed unite le farine con lo zucchero.

Prendete le fette di pomodoro verde, passatele prima nell'uovo e poi nella farina per poi friggerle nell'olio.

Servite poi le vostre fette di pomodoro verde fritte quando sono ancora ben calde.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pomodori Verdi Fritti presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pomodori Verdi Fritti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti