Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Salsiccia e fagioli per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchi di aglio
- olio
- vino rosso
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 400 gr di salsiccia
- sale
- 1 lattina di fagioli borlotti
- peperoncino
Procedimento per cucinare la ricetta Salsiccia e fagioli di Benedetta Parodi
Mettete a rosolare la cipolla in una padella insieme a dell'olio e all'aglio.
Prendete poi la salsiccia, tagliatela a pezzetti ed aggiungetela al soffritto. Sfumate il tutto con del buon vino rosso ( o con del whisky). Aggiungete poi i fagioli borlotti alla salsiccia aggiungendo anche il sugo di pomodoro e mescolate per bene utilizzando un cucchiaio di legno.
Aggiustate di sale ed aggiungete del rosmarino e del peperoncino. Continuate a cuocere la vostra salsiccia con i fagioli nel sughetto per circa 15 minuti e servite ben caldo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Salsiccia e fagioli presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Salsiccia e fagioli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento