Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pizza di sfoglia " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Pizza di sfoglia x 6 persone
- 1 rotolo di pasta per la pizza
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di polpa di pomodoro
- sale
- 150 g di scamorza
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 tuorlo
Stendete la pasta della pizza nella teglia, rivestita con la carta forno. Farcitela con la polpa di pomodoro. Salate e completate con la scamorza tagliata a dadini e il prosciutto cotto.
Ritagliate un disco di sfoglia a misura della teglia e bucherellatelo. Ricoprite la pizza con la sfoglia. Spennellate con l’uovo. Cuocete a 170°C per 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento