Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bavarese ai lamponi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Bavarese ai lamponi x 8 persone
- 650 g di lamponi
- 100 g di zucchero
- succo di ½ limone
- 13 g di gelatina
- 300 g di panna
- meringhe qb
- menta qb
Fate caramellare i lamponi con lo zucchero e il limone. Ammollate la gelatina nell’acqua e poi scioglietela in un po’ di panna calda. Montate il resto della panna. Frullate i lamponi e incorporateli alla panna, aggiungendo anche la gelatina.
Versate il tutto nella tortiera rivestita con la carta forno. Lasciate la bavarese in frigo per almeno 4 ore. Decorate con le meringhe sbriciolate, i lamponi e la menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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