Pollo alle Olive: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Vi riproponiamo oggi una delle ricette più buone, semplici e veloci realizzate dalla nostra amica Benedetta, dei filetti di pollo che la Parodi ha cotto insieme ad un pesto di olive e capperi che danno un sapore e un profumo inconfondibile a questo gustoso secondo piatto.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pollo alle Olive" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Pollo alle Olive per 4 persone
  • 400 gr di pollo
  • farina qb
  • olio
  • 2 cucchiai di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • latte
  • basilico
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alle Olive di Benedetta Parodi

Prendete il vostro pollo, tagliatelo a fettine e passatele nella farina. Fate poi rosolare il vostro pollo in una padella insieme ad un goccio d'olio.

Nel frattempo frullate le vostre olive insieme ai capperi in un mixer. Sfumate quindi il pollo con del vino e aggiungeteci il pesto di olive e capperi che avete appena preparato.

Fate quindi cuocere il vostro pollo coperto per circa 5 minuti, togliete quindi il coperchio e fatelo un pò asciugare.

Aggiungete quindi un goccio di latte e mescolate il tutto per bene e servite ben caldo.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo alle Olive presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pollo alle Olive" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti

Posta un commento