Finte pizzette ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per gli amanti degli stuzzichini appetitosi e gustosi, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi, dopo la ricetta golosa del crumble di mirtilli, ci ha proposto la sfiziosa ricetta delle finte pizzette preparate utilizzando, al posto della classica pasta per pizza, la piadina farcita con polpa di pomodoro, groviera e fette di salame.
Finte pizzette ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Finte pizzette " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Finte pizzette x 4 persone
  • 1 piadina 
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 12 fettine di salame piccante
  • 50 g di groviera 
  • capperi qb 
  • foglie di maggiorana qb
Procedimento per cucinare la ricetta Finte pizzette di Benedetta Parodi

Ritagliate i dischi di piadina e metteteli nello stampo per i muffin, leggermente unto d’olio. Farcite le finte pizzette con la polpa di pomodoro, il salame piccante e il formaggio grattugiato.

Infornate a 200 gradi per pochi minuti. Servite completando con capperi e foglie di maggiorana.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti