Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta ricotta arancia e dragoncello " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Pasta ricotta arancia e dragoncello x 4 persone
- 150 g di farina
- 6 tuorli
- sale
- 10 arance
- 280 g di ricotta di bufala
- la scorza di 1 arancia
- pesto al dragoncello qb
Per la pasta: mescolate la farina con i tuorli e un pizzico di sale. Fate riposare l’impasto per un’ora. Tirate la pasta con la macchinetta e poi ritagliate dei rettangoli e sbollentateli in acqua salata per pochi secondi.
Mettete la pasta in una ciotola col ghiaccio per fermare la cottura. Per la crema: fate bollire il succo d’arancia con l’arancia pelata a vivo. Infine unite la scorza. Frullate il tutto.
Fate riposare la crema ottenuta per un paio d’ore in frigorifero. Per il ripieno: mescolate la ricotta di bufala con la scorza d’arancia grattugiata.
Farcite un rettangolo di pasta, arrotolatelo formando un cannellone e cuocetelo a vapore. Servite con il pesto al dragoncello e la salsa all’arancia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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