Pronto e postato - Penne mozzafiato ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di mercoledì 26 aprile con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, delle penne per la precisione, che la Parodi ha condito con un pesto di capperi, basilico e peperoncino, il tutto poi insaporito con della mozzarella di bufala a pezzetti e dei pomodorini a crudo tagliati a rondelle.
Pronto e postato - Penne mozzafiato ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Penne mozzafiato" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Penne mozzafiato
  • 300g penne 
  • Una mozzarella di bufala 
  • 30g di capperi sott’aceto 
  • 8 foglie di basilico 
  • Mezzo spicchio d’aglio 
  • 100g di pomodorini 
  • Peperoncino in polvere qb 
  • Una manciata di prezzemolo 
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Penne mozzafiato di Benedetta Parodi da Pronto e postato


Fate bollire la pasta. Realizzate un pesto di capperi mettendo nel vaso del mixer: una cucchiaiata abbondante di capperi, una manciata di foglie di prezzemolo, le foglie di basilico, mezzo spicchio d’aglio sbucciato e privato dell’anima centrale, l’olio, un pizzico di peperoncino.

Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Frullate fino a ottenere un pesto grossolano e abbastanza liquido.

Il trucco: invece di mettere tutta la mozzarella a crudo nella pasta, spezzettatene una parte nel pesto e frullatela. Tagliate i pomodorini e la restante mozzarella a tocchetti.

Scolate la pasta al dente e condite con il pesto preparato. Aggiungete la mozzarella e i pomodorini, tenendone qualcuno da parte per l’impiattamento finale.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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