Dopo la ricetta del Brie burger proposto nell'appuntamento all'ora, per la puntata all'ora di cena di martedì 25 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto un gustoso ed originale dolce, una torta a base di cioccolato fondente e barbabietole con aggiunta di uova, cacao in polvere e lievito , il tutto messo in forno e servito a cubotti con una spolverata di zucchero a velo.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time |
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Torta di barbabietole
- 150g cioccolato fondente
- 750g barbabietole precotte
- 5 uova
- 600g zucchero
- 80g cacao
- 375g farina
- 1 bustina di lievito
- 350ml olio di semi
- Zucchero a velo qb
Il trucco: mettete via il cucchiaio! Questa torta si fa tutta nel frullatore. Frullate 250 gr di barbabietole e il cioccolato fondente, così che il cioccolato si triti bene.
Aggiungete le uova, lo zucchero, l’olio di semi. Date un’altra frullata e aggiungete le barbabietole rimaste, la farina e una bustina di lievito.
Date un’altra frullata prima di aggiungere il cacao e frullate un’ultima volta. Mettete l’impasto in una teglia rettangolare e infornate per 30 minuti a 180°C. Tagliate a cubotti e completate con lo zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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