Pronto e postato - Brie burger ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di martedì 25 aprile con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, un gustoso e ricco hamburger preparato con carne trita di vitello servito con degli scalogni caramellati con della birra e zucchero di canna, hamburger completato da due fette di brie fatte sciogliere direttamente in padella sopra la carne.
Pronto e postato - Brie burger ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Brie burger" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Brie burger per un hamburger
  • Un panino per hamburger 
  • 200g di carne macinata di vitello 
  • 2 fette di brie 
  • 50g di spinacini 
  • 3 scalogni 
  • Rosmarino qb 
  • Birra qb 
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna 
  • Farina qb 
  • Olio extravergine di oliva, 
  • sale, 
  • pepe qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Brie burger di Benedetta Parodi da Pronto e postato

In una padella fate soffriggere con un po’ d’olio gli scalogni, tagliati a fette. Quando lo scalogno inizia a dorare, sfumatelo con la birra. Una volta evaporata la birra, fate caramellare gli scalogni con un cucchiaio scarso di zucchero di canna. Intanto, tritate il rosmarino.

Trasferite la carne in una ciotola, aromatizzatela con il rosmarino tritato e una spruzzata di pepe. Amalgamate bene e create un hamburger servendosi del coppapasta.

Il trucco: per far sì che l’hamburger rosoli bene e diventi quasi croccante, infarinatelo leggermente su entrambi i lati. Cuocete l’hamburger in padella con un filo di olio. Tagliate due fettine di brie.

Mettete le fette di formaggio sulla carne e continuate a cuocere con il coperchio, così che il formaggio fonda bene. Tagliate il panino da hamburger a metà e farcite con una base di spinacini, la carne col brie e gli scalogni caramellati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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