Crespelle di mare ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

La nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network, per la ventesima puntata della settima e nuova edizione di questo programma, in onda sabato 19 novembre, come terza ed ultima ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette del riciclo, dopo averci cucinato le Polpette di risotto e la Chicken pie, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Crespelle di mare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Crespelle di mare.
Crespelle di mare ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 70 minuti



Ingredienti della ricetta Crespelle di mare per 4 persone
  • 400 gr di pesce spada avanzato
  • 4 uova 
  • 160 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 300 gr di besciamella
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • prezzemolo
Procedimento della ricetta Crespelle di mare

Per la base delle crespelle, rompete le uova in una ciotola. Aggiungete un pizzico di sale e sbattete con una forchetta aggiungendo la farina poco alla volta. Versate quindi il latte poco alla volta sempre mescolando con una forchetta. 

Per una versione senza lattosio sostituite il latte con l'acqua. Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate. Cuocete le crespelle ungendo di burro la padella per le crespelle, versateci un mestolo di impasto e fate cuocere da ambo i lati. Continuate così fino ad esaurire l'impasto (verranno 8 crespelle).


Versate la passata di pomodoro in una padella insieme ad un goccio di olio evo ed un pizzico di sale. Fate rapprendere leggermente prima di aggiungere il pesce spada tagliato a pezzetti. 

Per una versione in bianco, condite il pesce spada solo con mozzarella ed erba cipollina. Mettete la besciamella sul fondo della pirofila, mettete una crespella farcita con il ripieno ed arrotolata a formare un cannellone. 

Ripetete l'operazione fino ad esaurire tutte le crespelle. Ricoprite con la besciamella avanzata e mettete a cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Se volete vedere il video della ricetta Crespelle di mare di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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