Tasca ripiena di frittata ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella prima puntata della quinta e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 5 giugno, Benedetta, dopo averci cucinato le Roselline di sfoglia salate ed i Paccheri con fiori di zucca, come terza ed ultima ricetta del suo menù di giornata indicato per una cena estiva all'aperto, ci ha proposto la buonissima ricetta della Tasca ripiena di frittata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Tasca ripiena di frittata.
Tasca ripiena di frittata ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasca ripiena di frittata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 100 minuti



Ingredienti della ricetta Tasca ripiena di frittata per 4 persone
  • 600 gr di tasca di vitellone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
Per il soffritto
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
Per il ripieno
  • 400 gr di spinaci lessati
  • 2 carote bollite
Per la frittata
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Procedimento della ricetta Tasca ripiena di frittata

Salate la carne da tutti i lati, compreso la parte interiore, facendola insaporire. Preparate la frittata rompendo le uova in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale ed il formaggio grattugiato. 

Fate scaldare l'olio in una pentola, versate il composto a base di uova, coprite con il coperchio e fate cuocere per qualche minuto per poi girarla a metà cottura. 

Una volta cotta, riponete la frittata su un piatto facendola raffreddare. Una volta fredda, farcitela con gli spinaci, le carote ed un altro strato di spinaci. Per un ripieno più saporito potete mettere le salsicce al posto delle carote.


Riponete il ripieno all'interno della tasca e, con uno stuzzicadenti, chiudete la tasca di vitellone. Preparate un soffritto di carota, sedano e cipolla in una pentola con dell'olio evo. Fate rosolare le verdure ed aggiungete la tasca farcita. 

Sigillate la carne da tutti i lati qualche minuto prima di aggiungere il vino ed un bicchiere di acqua. Potete cuocere la carne anche in forno a 170° per circa un'ora. 

Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere un'ora circa girando la tasca ogni tanto. Una volta cotta, fate raffreddare la tasca prima di rimuovere gli stuzzicadenti e tagliarla a fette. Completate con il sugo di cottura della carne.

Se volete vedere il video della ricetta Tasca ripiena di frittata di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tasca ripiena di frittata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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