Cornetti allo yogurt zero ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella seconda puntata della quinta e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 12 giugno, Benedetta, come prima ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette gustose e sane perfette per prepararsi alla prova costume senza rinunce, ci ha proposto la buonissima ricetta Cornetti allo yogurt zero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Cornetti allo yogurt zero.
Cornetti allo yogurt zero ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cornetti allo yogurt zero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 70 minuti



Ingredienti della ricetta Cornetti allo yogurt zero per 4 persone
  • 125 gr di yogurt magro
  • 135 gr di formaggio spalmabile
  • 300 gr di farina
  • 1/2 bustina lievito vanigliato
  • 25 ml di olio di semi di girasole
  • marmellata
  • mandorle
  • zucchero a velo
Procedimento della ricetta Cornetti allo yogurt zero

Mettete in una ciotola lo yogurt insieme al formaggio spalmabile light, l'olio ed iniziate a mescolare con un cucchiaio. Aggiungete il lievito per dolci e la farina poco per volta, sempre continuando a mescolare. 

Quando l'impasto avrà raggiunto la consistenza desiderata, portatelo sul piano di lavoro lavorandolo con le mani. Preparate i cornetti prendendo un pezzetto di impasto, appiattitelo con un mattarello e, con una rotella per pizza, ricavate quattro porzioni.


Posizionate, all'interno di ciascuna porzione un cucchiaino di marmellata ed una mandorla. Bagnate i bordi con un pennello utilizzando un pò di latte ed arrotolate ciascuna porzione a formare il cornetto. 

Disponete i cornetti su una teglia ricoperta con della carta forno e fateli cuocere per 20-25 minuti a 170°. Una volta sfornati, fateli raffreddare e, a piacere, spolverateli con dello zucchero a velo.

Se volete vedere il video della ricetta Cornetti allo yogurt zero di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cornetti allo yogurt zero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

Commenti