Pesce spada alle mandorle ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella seconda puntata della quinta e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 12 giugno, Benedetta, dopo averci cucinato i Cornetti allo yogurt zero, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette gustose e sane perfette per prepararsi alla prova costume senza rinunce, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Pesce spada alle mandorle. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Pesce spada alle mandorle.
Pesce spada alle mandorle ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce spada alle mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti



Ingredienti della ricetta Pesce spada alle mandorle per 4 persone
  • 2 fette di pesce spada
  • 30 gr di mandorle a lamelle
  • 150 gr di pangrattato
  • scorza di 1 limone
  • basilico
  • rosmarino
  • origano
  • Per l'insalata
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone
  • funghi champignon
  • 1 cipolla rossa
  • olive nere
  • pomodori
Procedimento della ricetta Pesce spada alle mandorle

Mettete, in una ciotola, un pò d'olio e grattugiateci dentro la buccia di limone. Prendete il pangrattato, mettetelo in una ciotola insaporendolo con rosmarino, basilico, origano, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e delle mandorle a lamelle.

Mescolate per bene la panatura. Prendete una teglia, ricopritela con della carta forno, versate un giro d'olio, passate le fette di pesce spada prima nell'olio aromatizzato al limone e poi nella panatura aromatizzata. 

Disponete le fette di pesce spada panate nella teglia da forno e completate con le mandorle a lamella rimaste ed un giro di olio.


Fate cuocere il pesce spada a 210° per circa 15 minuti. Preparate il contorno tagliando i pomodori a pezzetti in una ciotola, aggiungete il peperone a pezzetti, i funghi champignon, il cetriolo a fette, la cipolla a fettine e le olive nere. 

Condite con olio, sale ed un goccio di aceto e mescolate per bene. Servite il pesce spada su un letto di valeriana con l'insalata di contorno.

Se volete vedere il video della ricetta Pesce spada alle mandorle di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce spada alle mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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