Ricette La Cuoca Bendata - puntata di mercoledì 23 marzo 2016

Ricette originali ricche di sapori oltre che molto veloci da preparare quelle proposte nel corso della puntata andata in onda ieri all'interno della nuova trasmissione di cucina dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi, una puntata, quella di mercoledì 23 marzo, trasmessa come sempre su Real Time. Ospiti di questa ricca puntata sono state tre bravissime e simpaticissime ragazze rappresentanti della categoria delle ostetriche che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di mercoledì 23 marzo 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta dei Paccheri ripieni fritti che le tre concorrenti  ostetriche hanno dovuto copiare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa e l'assaggio bendato delle tre ospiti-concorrenti ha portato all'eliminazione della concorrente che ha preparato la ricetta che ha ottenuto il punteggio più basso. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta degli Spiedini di salmone satay, ricetta che le due concorrenti rappresentanti della categoria delle ostetriche hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente alle due concorrenti-ospiti rimaste in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato la concorrente vincitrice della sfida odierna.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di mercoledì 23 marzo, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di giovedì 24 marzo con altre due ricette semplici e buonissime preparate da Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 1 petto d’anatra 
  • olio 
  • sale 
  • pepe 
  • 2 cucchiaini di miele 
  • 1 arancia 
  • 1 chiodo di garofano 
  • noce moscata 
  • ½ bicchiere di cognac 



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 6-7 cipollotti 
  • olio 
  • 350 g di riso 
  • sale 
  • 500 ml di prosecco 
  • 1 cucchiaino di salamoia di pepe rosa 
  • brodo vegetale qb 
  • 4 filetti di branzino 
  • latte qb 
  • pepe rosa qb 

Commenti