giovedì 24 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Paccheri ripieni fritti ricetta Benedetta Parodi

Per la prima manche della puntata di mercoledì 23 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca bendata, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricette appetitosa di un primo piatto che si trasforma in un secondo piatto. Benedetta ha infatti preparato dei paccheri farciti con pesto e ricotta, impanati e fritti, serviti poi su una salsa all'arrabbiata, un piatto assolutamente da provare.
La Cuoca Bendata - Paccheri ripieni fritti ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Paccheri ripieni fritti" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Paccheri ripieni fritti x 4 persone
Per il sugo
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • sale
  • peperoncino qb
Per la farcia
  • 400 g di ricotta
  • 4 cucchiai di pesto
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • farina qb
  • 12 paccheri cotti
Per la panatura
  • 1 uovo
  • pangrattato qb
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri ripieni fritti di Benedetta Parodi

Preparate il sugo all’arrabbiata facendo cuocere la passata di pomodoro con l’aglio, l’olio, il sale e il peperoncino. A parte, mescolate la ricotta con il pesto e il parmigiano e farcite i paccheri, già cotti.

Passateli nella farina, nell’uovo, nel pangrattato e friggeteli. Una volta pronti, salate i paccheri e serviteli con il sugo all’arrabbiata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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