La Cuoca Bendata - Risotto al prosecco e branzino ricetta Benedetta Parodi

Buonissimo il primo piatto preparato nella prima manche della puntata di giovedì 24 Marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata su Real time. La nostra splendida amica Benedetta Parodi ha infatti preparato, insieme ai tre concorrenti in gara oggi appartenenti alla categoria dei buongustai, la ricetta di un risotto cremoso sfumato con del profumatissimo prosecco ed insaporito con una tartare di branzino e mantecato con del latte.
La Cuoca Bendata - Risotto al prosecco e branzino ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto al prosecco e branzino" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min




Ingredienti Risotto al prosecco e branzino x 4 persone
  • 6-7 cipollotti
  • olio
  • 350 g di riso
  • sale
  • 500 ml di prosecco
  • 1 cucchiaino di salamoia di pepe rosa
  • brodo vegetale qb
  • 4 filetti di branzino
  • latte qb
  • pepe rosa qb
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto al prosecco e branzino di Benedetta Parodi

Rosolate il cipollotto con l’olio. Mettete il riso, fatelo tostare e salatelo. Sfumate con il prosecco e aggiungete un cucchiaino di salamoia del pepe rosa. Portate a cottura il risotto con il brodo.

Tritate al coltello il branzino. Mantecate il risotto, a fuoco spento, con il latte. Completate con la tartare di pesce e servite con la parte verde del cipollotto e il pepe rosa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti