giovedì 24 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Spiedini di salmone satay ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta dei Paccheri ripieni fritti proposti nella prima manche della puntata di mercoledì 23 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, in contemporanea con le due concorrenti rappresentati della categoria delle ostetriche, la ricetta di un secondo piatto di carne a pesce, degli spiedini di salmone che Benedetta ha poi insaporito con una deliziosa salsa satay.
La Cuoca Bendata - Spiedini di salmone satay ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedini di salmone satay" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Spiedini di salmone satay x 4 persone
  • 250 g di salmone
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai e ½ di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 2 cucchiai di porto
  • sale
  • salvia
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di salmone satay di Benedetta Parodi

Formate degli spiedini con il salmone tagliato a cubetti.  Mescolate la salsa di soia con lo zucchero di canna, l’aceto e il porto.

Fate dorare gli spiedini nella padella calda, con il sale e spennellateli con la salsa. Completate con la salvia.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...