Ricette La Cuoca Bendata - puntata di giovedì 25 febbraio 2016

Semplici, veloci da preparare e molto appetitose le ricette proposte nella puntata di giovedì 25 Febbraio della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi. Ospiti di questa ricca puntata sono stati tre amici accomunati, oltre che dall'amicizia, anche dal loro modo di mangiare sano e salutista. Stiamo parlando di Alex, Virginia e Alessandro che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di giovedì 25 febbraio 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta della Torta cioccolatino al peperoncino che i tre concorrenti  e finalisti dell'ultima edizione di Bake Off Italia hanno dovuto copiare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta degli Spiedini di sedano, ricetta che due dei tre concorrenti in gara hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente ai due concorrenti-ospiti rimasti in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato quale fosse il concorrente vincitore della sfida odierna.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di giovedì 25 febbraio, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di giovedì 25 febbraio con altre due ricette velocissime di Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 4 cucchiai di parmigiano 
  • 400 g di pane casereccio 
  • rosmarino qb 
  • 10 costolette di agnello 
  • 1 uovo 
  • 4 carciofi 
  • olio 



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 4 filetti di acciuga 
  • olio 
  • 2 spicchi di aglio 
  • 1 cucchiaio di uvetta 
  • 1 cucchiaio di pinoli 
  • ½ cavolfiore lesso 
  • 1 bustina di zafferano 
  • sale 
  • pepe 
  • 350 g di sedanini 

Commenti