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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Costolette di agnello impanate" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Costolette di agnello impanate x 4 persone
- 4 cucchiai di parmigiano
- 400 g di pane casereccio
- rosmarino qb
- 10 costolette di agnello
- 1 uovo
- 4 carciofi
- olio
Per la panatura, frullate il parmigiano con il pane e il rosmarino. Ripassate le costolette nell’uovo e poi nella panure.
Tagliate a fettine i carciofi e impanateli allo stesso modo. Cuocete il tutto al forno, con un filo di olio, a 200° per circa 10 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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