Polpette malline ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ultima ricetta di questa ricca puntata del mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time. La nostra amica Benedetta ci ha infatti proposto, dopo la sfiziosa ricetta degli Spaghetti vongole zucchine e pomodorini e quella golosa della ciambella di frolla ripiena, un ricetta molto originale preparata con le sue due figlie, delle polpette di riso con prosciutto cotto impanate e fritte ed aromatizzate con del curry.
Polpette malline ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette malline " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Polpette malline x 4 persone
  • 400 g di prosciutto cotto 
  • 2 uova 
  • 450 g di riso bollito 
  • 6 cucchiai di farina 
  • 3 cucchiai di parmigiano 
Per la panatura 
  • 2 uova
  • pangrattato qb 
  • olio
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette malline di Benedetta Parodi

Tagliate a dadini il prosciutto. Mescolate le uova con il riso e la farina. Aggiungete il prosciutto e il parmigiano. Formate con questo impasto le polpette, ripassatele nell’uovo e le pangrattato, due volte.

Scaldate in padella l’olio con il curry e il sale. Rosolate le malline. Una volta pronte, completate le polpette con altro curry, prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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