Orata in crosta di olive nere con sedano rapa ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta molto ambiziosa ed appetitosa quella che ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time. La Parodi ha infatti preparato un buonissimo secondo piatto a base di pesce, orata per la precisione, cotta con una crosta realizzata con delle profumatissime e buonissime olive nere con aggiunta di sedano rapa come appetitoso contorno.
Orata in crosta di olive nere con sedano rapa ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Orata in crosta di olive nere con sedano rapa " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Orata in crosta di olive nere con sedano rapa x 3 persone
  • olio 
  • 1 rametto di timo 
  • 1 scalogno
  • 300 g di sedano rapa
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 500 ml di acqua
  • il succo di ½ limone
  • sale
Per la panatura 
  • 50 g di pangrattato
  • 4 olive nere denocciolate
  • timo qb
  • olio
  • sale 
  • 1,8 kg di orata
  • panna qb
Procedimento per cucinare la ricetta Orata in crosta di olive nere con sedano rapa di Benedetta Parodi

Rosolate lo scalogno con il timo. Aggiungete il sedano rapa. Sfumate con il vino. Aggiungete l’acqua e il succo di limone. Salate e fate cuocere per circa mezz’ora. Frullate il pangrattato con le olive e il timo.

Distribuite la panure sui filetti di orata. Completate con l’olio e il sale. Cuocete a 180 gradi per 10 minuti. Frullate la zuppa aggiungendo un po’ di panna. Servite i filetti di orata con la vellutata di sedano rapa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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