Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Orata in crosta di olive nere con sedano rapa " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Orata in crosta di olive nere con sedano rapa x 3 persone
- olio
- 1 rametto di timo
- 1 scalogno
- 300 g di sedano rapa
- 1 bicchiere di vino bianco
- 500 ml di acqua
- il succo di ½ limone
- sale
- 50 g di pangrattato
- 4 olive nere denocciolate
- timo qb
- olio
- sale
- 1,8 kg di orata
- panna qb
Rosolate lo scalogno con il timo. Aggiungete il sedano rapa. Sfumate con il vino. Aggiungete l’acqua e il succo di limone. Salate e fate cuocere per circa mezz’ora. Frullate il pangrattato con le olive e il timo.
Distribuite la panure sui filetti di orata. Completate con l’olio e il sale. Cuocete a 180 gradi per 10 minuti. Frullate la zuppa aggiungendo un po’ di panna. Servite i filetti di orata con la vellutata di sedano rapa.
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