Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ciambella di frolla ripiena " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Ciambella di frolla ripiena x 8 persone
- 600 g di farina
- 160 g di zucchero
- 300 g di burro
- sale
- ½ bustina di lievito
- 4 uova
- 250 g di marmellata di lamponi
- 4 mele
- cannella qb
- zucchero a velo qb
Impastate la farina con lo zucchero e il burro. Aggiungete un pizzico di sale, il lievito e le uova. Dividete l’impasto e stendete due dischi, uno più grande dell’altro.
Lasciate riposare la frolla per un’oretta in frigo. Rivestite lo stampo imburrato e infarinato con il disco di frolla più grande, bucherellate la base, farcite con la marmellata.
Completate con le mele tagliate a dadini e la cannella. Ritagliate un buco al centro del disco più piccolo. Chiudete la ciambella con il disco bucato. Bucherellate la superficie e cuocete a 180 gradi per 45-50 minuti. Completate con lo zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento