Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Crostata verdure e burrata " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Crostata verdure e burrata x 6 persone
- ½ peperone verde
- ½ peperone giallo
- 1 melanzana
- 100 g di pomodorini
- 1 cipollotto
- olio
- sale
- 3 uova
- 230 g di riso bollito
- 30 g di pecorino
- 40 g di parmigiano
- 10 olive
- 200 g di burrata
Affettate le verdure e rosolatele in padella con un filo di olio, il sale e il cipollotto. A parte, sbattete le uova e mescolatele con il riso bollito. Unite i formaggi e le olive tritate.
Versate il tutto nello stampo da crostata. Ricoprite il guscio di riso con la carta forno e una manciata di riso (crudo), quindi cuocete a 180 gradi per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, eliminate la carta forno e terminate la cottura per altri 15 minuti. Riempite il guscio di riso con le verdure e completate con la burrata e un filo di olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento