Sandwich cubano ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta di questa ricca puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene con la nostra amica Benedetta Parodi che ha proposto la ricetta etnica di un buonissimo panino, un sandwich cubano per la precisione, condito con della spalla di maiale con cui è stato preparato un sughetto aromatizzato con del succo di agrumi, accompagnato da fette di emmental e senape.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Sandwich cubano " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Sandwich cubano x 2 persone
  • 4 fette di colomba 
  • 1 kg di spalla di maiale 
  • 160 ml di olio
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di cumino
  • coriandolo qb 
  • 2 spicchi d’aglio
  • menta qb 
  • pepe qb 
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 4 cucchiai di senape
  • 2 ciabatte
  • 2 cetriolini
  • 4 fette di emmental
  • 100 g di burro
Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich cubano di Benedetta Parodi

Marinate la carne con l’olio, la scorza e il succo d’arancia. Aggiungete la spremuta di un limone, il cumino, il coriandolo e due spicchi d’aglio.

Aggiungete la menta, il pepe, l’origano e il sale grosso. Cuocete in forno a 180 gradi per un’ora. Poi, fatela riposare per una mezz’ora. Tagliate la carne a filetti.

Mettetela in una ciotola e mescolatela con il sugo di cottura. Spalmate la senape nel panino e farcitelo con la carne. Completate con i cetriolini e l’emmental. Chiudete il panino, spennellatelo con il burro fuso e tostatelo sulla griglia.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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