Cake pops colomba ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Dopo la ricetta economica dell'Aspic di pollo e la semplice ricetta della Crudaiola alla bottarga, la nostra carissima amica Benedetta Parodi, nella puntata di Pasquetta della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene, ha proposto una ricetta perfetta per riciclare della colomba pasquale che fosse avanzata durante queste feste. Benedetta ha proposto infatti la ricetta dei cake pops di colomba, semplici, allegri e gustosi.
Cake pops colomba ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cake pops colomba " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Cake pops colomba x 8 persone
  • 4 fette di colomba 
  • 200 g di ricotta 
  • 2 cucchiai di maraschino 
  • granella di pistacchio qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Cake pops colomba di Benedetta Parodi

Frullate la colomba. Aggiungete la ricotta e trasferite il tutto in una ciotola. Aggiungete il maraschino.

Con questo impasto formate le palline e ripassatele nella granella di pistacchi. Infilate gli stecchi nelle cake pops di colomba. Fate raffreddare in frigo prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti